Тестовик реал, городское фентези.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС!!! http://fever.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик реал, городское фентези. » тема первая. Набор. » Скованные льдом. Поиск админов.

Скованные льдом. Поиск админов.

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Никогда не говори никогда. Это только заставит тебя выглядеть глупо, когда тебе придется взять эти слова обратно.

http://25.media.tumblr.com/912047cbb5653c20c9e6803577b39b36/tumblr_mqmrb0vghn1scojcfo1_500.png

Мир полон приключений, и они просят, чтобы ты их испытала.

Здравствуйте. Я знаю, сейчас все ведутся на красивые речи о том, что в мире еще не было места, которое можно было бы назвать домом, речи о команде идеальных админов и о том? что именно этот форум станет самой знаменитой ролевой всех времен и народов. Я не стану этого говорить просто потому что лучше уж доказать все делом, чем обычными словами. Вы согласны со мной?
Что я предлагаю:
Жанр: реал смешанный с мистикой и городским фэнтези, темным фэнтези скорей всего. Это приключения. Драма. НЦ.
В чем соль: Никаких вампиров, ведьм и оборотней в обычном их проявление. Вместо них легенды Кельтов и Ирландии. Мифы о фейри, о светлом и темном дворе, и о реликвиях, которые могут, как разрушить, так и воссоздать наш мир в новом свете.
Место действия: Дублин. Ирландия.
Система игры: только эпизоды.   
Что же это такое и с чем его едят? Если вы дочитали до этого места, значит, вас уже что-то зацепило в моей, такой скучной, по меркам многих, заявке. Значит, теперь я могу подробнее рассказать о том, что же все-таки будет представлять собой этот мир.
Представьте себе Дублин. Ирландский город острова Мэн. Узкие улочки, пабы, Тринити колледж и огромная библиотека, содержащая в себе все тайны мироздания. Представать себе дождь, освежающую прохладу и туристов, спешащих изучить новые, еще не изведанные места. Представьте что где-то, за всем этим, наблюдают существа из древних легенд и сказаний. Фэйри. Они прекрасны, но в то же время опасны и непредсказуемы. Они живут столетия и человеческие жизни для них лишь игрушки. Представьте что в мире людей уже на протяжение веков находится древняя реликвия фэйри - книга темного короля. Она живая. У нее есть сознание и все самые страшные вещи, все самые ужасные поступки, которые, когда бы то ни было, совершил темный король, написанны на ее страницах. В ней есть заклинания разрушения. Заклинания способные разрушить мир как человеческий, так и мир фэйри. И вот представьте себе что книга, охраняемая так долго, исчезла! Просто испарилось. Теперь она, находя постоянно новых носителей, путешествует по улицам Дублина, сея за собой кровь и разрушения. Невинные погибают. Город дождей, постепенно окрашивается в алый цвет и начинается игра. Книгу ищут люди, книгу ищут фэйри. Желающие добыть ее преследуют самые разные цели. Но они еще не знают, что  ее исчезновение привлечет за собой еще больше ужасных последствий. Например таких как освобождение Темных Фэйри из Тюрьмы, и начала войны.
Ну это конечно если совсем кратко. Смысл в том, что на улицах Дублина появляется смертельное оружие, способное разрушить все живое. Ее ищут те, кто хочет спасти мир, ищут те, кто хочет власти и те, кто просто желает наживы. Помимо этого некто начинает активно помогать темным фейри выбраться из их мира и захватить власть в нашем.
Я понимаю, все это еще лишь наброски. Какие-то отголоски нормального сюжета и мира в целом. Нужно многое продумать.
Некоторые вещи, которые уже продуманы: в сюжете будет несколько веток. Это поиск книги, появление темных фейри и открытие их тюрьмы ( о которой я расскажу подробнее если будет надо), начало войны между светлым и темным двором. жизнь обычных людей в сверхъестественном мире и способы их выживания и приспособления к новым правилам.
Расы: люди, фейри, оборотни ( в ограниченном количестве), ши-видящие ( орден защищающий книгу и мир в целом).

Думаю этого вполне достаточно. Если вас заинтересовала моя заявка, я очень рада. Что могу сказать еще. Во-первых, немного о себе. Я администратор - универсал. Сюжеты, орг темы, мат. часть, дизайн, графика, Короче все. Опыт имеется.
Идея ролевой взята из серии книг: Карен Мари Монинг - Лихорадка. Но из-за не сильной популярности, за основу будет взят сам мир. Мы не будем отыгрывать события книг. Все информация для понимания мира в целом есть. Ее вполне может хватить.

Если вы хотите присоединиться в качестве администратора или же игрока. Напишите в этой теме. Без шаблонов и прочего.
На данный момент нужны:
- Администратор квестоплет - 2 человека.
- Организатор 1 человек
- Графист_дизайнер - 1 человек
Универсалы приветствуются.

придержанные внешности:
Эмбер Херд  за Fever
Бриттани Робертсон за great queen
Риодан и Мэттью Гуд
Loren Kemp за valknut
Джэссика Стэм за святая.
эйдан тернер и фелисити джонс за северянин
Blake Ritson и Coco Rocha за doublemint
Tom Hiddleston за serz
Джулиану Хаф за Sher
Лена Хиди и Джонатан Риз Майерс за ***
Роберт Неппер за Samael
Робби Кэй за Jastin
билл и том каулитц за принц
Холленд Роден за новогодний огонек
Нину Добрев за возможно все хд

0

2

Приветствую.
Должность админа не потяну, но готов помогать на первых порах. Интересует роль Иерихона Бэрронса, можно будет сделать прототип?

И самый главный вопрос - вы уверены, что данный мир впишется в общую схему нынешнего ролевого мира, где в основном пестрят Дневники вампира и подобная дребедень? Практика показывает, что очень сложно заинтересовать народ чем-то новым, к сожалению.

0

3

Бэрронс написал(а):

Приветствую.
Должность админа не потяну, но готов помогать на первых порах. Интересует роль Иерихона Бэрронса, можно будет сделать прототип?

Здравствуйте. На самом деле, я только за, т.к. указала в первом сообщение что будут присутствовать оборотни и за основу будут взяты именно прототипы, Беронса, Рио и остальных. Тем более что запрета на каноны нет. Просто я хочу сделать их значимыми на ровне с другими. Что бы не акцентировать внимание на книжной серии. Сама хочу взять Мак или Дени...Дени или Мак....ааааа мой мозг....

Бэрронс написал(а):

И самый главный вопрос - вы уверены, что данный мир впишется в общую схему нынешнего ролевого мира, где в основном пестрят Дневники вампира и подобная дребедень?

Возможно именно эта пестрость меня и потянула на что-то необычное. Знаете, постепенно начинает надоедать: ищешь ролевую, но постоянно натыкаешься на крутые ролевые по реалам без сюжета вообще и ДВ с сюжетом под копирку.

Бэрронс написал(а):

Практика показывает, что очень сложно заинтересовать народ чем-то новым, к сожалению.

Мне вот кажется наоборот. Люди часто ищут что-то новое. Главное хорошо это новое подать.

0

4

Буду рада присоединиться к проекту в качестве игрока - задумка многообещающая. Только с книгами я не знакома, это не станет проблемой?
Могу предложить помощь в написании и ведении квестов, т. к. хорошо знакома с кельтской мифологией да и на фантазию не жалуюсь.
P.S. Придержите за мной внешность Дженны-Луиз Коулман, будьте любезны.

0

5

great queen написал(а):

Буду рада присоединиться к проекту в качестве игрока - задумка многообещающая. Только с книгами я не знакома, это не станет проблемой?

Совершенно нет. Я хочу сделать больше авторский мир, чем по книгам.

great queen написал(а):

Могу предложить помощь в написании и ведении квестов, т. к. хорошо знакома с кельтской мифологией да и на фантазию не жалуюсь.
P.S. Придержите за мной внешность Дженны-Луиз Коулман, будьте любезны.

Это будет вообще чудесно. Потому что именно квесты - это основа основ.
Внешность держу за вами. Если хотите, оставьте связь, что бы не потеряться. Ну а если хотите сейчас помочь, буду очень рада :)

0

6

Рада буду помочь. С вашего позволения, я зарегистрирую ник. Сразу же, как вернусь домой)

0

7

great queen написал(а):

Рада буду помочь. С вашего позволения, я зарегистрирую ник. Сразу же, как вернусь домой)

ок. жду :)

0

8

Я вас хочу, это нормально?

0

9

Только сюжет мне решительно не нравится.
Темные фейри всегда были частью кельтского фольклора, никто их не создавал — разве что богиня Дану, как и всех фей — они, зачастую в легендах подданные Неблагого Двора, отличались от своих светлых собратьев исключительно взглядами на жизнь. Если благие фэйри — это рыцари и дамы, которые, впрочем, всегда могли вести себя не очень благородно, но всегда следовали некоторым правилам и заветам рыцарства. Темные фэйри зачастую — это миф, который просто показывает темные стороны эльфов и фей, позже же, когда на изумрудные острова пришла религия, все фейри так или иначе стали считаться темными, слугами демонов.

Только вот что я хотела бы предложить.
Эльфы и фейри жили на островах намного раньше людей, они считают эту землю своей, не желая отдавать ее Сыновьям Миля — людям. Но между фейри и людьми лежит древний договор, который заключили века назад, который для людей стал одной из сказок, а эльфами соблюдается неукоснительно. Туата проиграли Детям Миля, за что были изгнаны с поверхности земли, они ушли в холмы, сиды, где создали почти параллельный мир, и стали называться сид или сидхе, что неверно. Но и среди фей и эльфов есть свои балагуры, которым не нравится унизительный договор. Так появились легенды о Дикой Охоте, о детях, похищенных из колыбели, о подменышах, о старцах с разумом ребенка, о детях, говорящих подобно старикам.
Итак, к чему я веду. Представьте себе террористов фейри, которые решили пойти против воли королев, которые вышли из сидов и начали охоту. Но для того, чтобы другие жители холмов их поддержали пришлось прибегнуть к хитрости. Они обратили фейри против людей по средствам хитрости — инсценировки убийства одной из их бессмертного народа. Именно так они получили моральное право в глазах своего народа мстить людям. Но не все люди забыли про древних жителей их земель, существуют тайные ордена, например та же католическая церковь, которые знают о том, что легенды не врут.
Итак, все гораздо масштабнее, жизнь бок о бок с фейри, при этом назревающая смута, убийства и интриги Благого и Неблагого двора. Опять же отталкиваться предлагаю от кельтских мифов.

0

10

Unseelie Queen, хотите меня полностью. Ну а вообще.

Unseelie Queen написал(а):

Только вот что я хотела бы предложить.
Эльфы и фейри жили на островах намного раньше людей, они считают эту землю своей, не желая отдавать ее Сыновьям Миля — людям. Но между фейри и людьми лежит древний договор, который заключили века назад, который для людей стал одной из сказок, а эльфами соблюдается неукоснительно. Туата проиграли Детям Миля, за что были изгнаны с поверхности земли, они ушли в холмы, сиды, где создали почти параллельный мир, и стали называться сид или сидхе, что неверно. Но и среди фей и эльфов есть свои балагуры, которым не нравится унизительный договор. Так появились легенды о Дикой Охоте, о детях, похищенных из колыбели, о подменышах, о старцах с разумом ребенка, о детях, говорящих подобно старикам.
Итак, к чему я веду. Представьте себе террористов фейри, которые решили пойти против воли королев, которые вышли из сидов и начали охоту. Но для того, чтобы другие жители холмов их поддержали пришлось прибегнуть к хитрости. Они обратили фейри против людей по средствам хитрости — инсценировки убийства одной из их бессмертного народа. Именно так они получили моральное право в глазах своего народа мстить людям. Но не все люди забыли про древних жителей их земель, существуют тайные ордена, например та же католическая церковь, которые знают о том, что легенды не врут.
Итак, все гораздо масштабнее, жизнь бок о бок с фейри, при этом назревающая смута, убийства и интриги Благого и Неблагого двора. Опять же отталкиваться предлагаю от кельтских мифов.

Все правильно. Тайный орден это Друиды, ши-видящие. Они видят фейри, обитающих среди обычных людей. Про то же что выф написали выше. О создание самой расы. За основу игры будет взята истории из книг Карен Мари Монинг. Где дела обстояли именно так. Фейри не были разделены на два двора, до момента пока фаворит королевы не пошел на перекор ей и не стал создавать своих собственных детей, отличающихся от их собратьев. Темных фейри. Жестоких и ужасных. Позже королева заперла их в тюрьме из люда. Можно сказать что после этого они и стали мифом. Т.к достоверной информации ни о короле, ни о его детях не было.
Изменить это никак нельзя по той простой причине что сюжет будет крутится вокруг этих самых фейри, пытающихся выбраться из тюрьмы, реликвий темного короля и его книги, которая может погубить человеческий мир.

0

11

олько сюжет мне решительно не нравится.
Темные фейри всегда были частью кельтского фольклора, никто их не создавал — разве что богиня Дану, как и всех фей — они, зачастую в легендах подданные Неблагого Двора, отличались от своих светлых собратьев исключительно взглядами на жизнь. Если благие фэйри — это рыцари и дамы, которые, впрочем, всегда могли вести себя не очень благородно, но всегда следовали некоторым правилам и заветам рыцарства. Темные фэйри зачастую — это миф, который просто показывает темные стороны эльфов и фей, позже же, когда на изумрудные острова пришла религия, все фейри так или иначе стали считаться темными, слугами демонов.

Вы даже правильно все написали. Просто если обычно о них нет достоверной информации, то тут им додумали историю.

0

12

Карен Мари Монинг.

О том и речь, что большинство писателей зачастую не разбираются в мифологическом вопросе, по которому пишут. Я же хочу предложить взять за основу именно мифологию, а не писульки очередной домохозяйки.

0

13

О том и речь, что большинство писателей зачастую не разбираются в мифологическом вопросе, по которому пишут. Я же хочу предложить взять за основу именно мифологию, а не писульки очередной домохозяйки.

тогда смысл всего действия просто теряется. но, я готова идти на компромиссы. По этому можно все оставить так: сразу была два двора. После же Король темных решил захватить больше власти и свергнуть королеву, за что она заточила его и его собратьев в тюрьме из льда. В общем-то события  остаются  те же, но он и не создавал сам, они были всегда. После же история о них была утеряна в веках, а для людей все фэйри стали одинаковыми. 
У вас есть скайп?

0

14

Unseelie Queen девушка, я понимаю что вам хочется создать именно такой мир, как вы описали выше. Но это не то что чего хочу я. Есть четко проработанный мир, который и берется за основу ролевой. Изменять же эту основу я не собираюсь. Понимаю, что звучит, наверное, немного грубо, но все-таки. Я хочу создать ролевую именно взял за основу серию книг Лихорадка. У вас отличный стиль письма. Возможно, если вы создадите свой тестовик и найдете единомышленников, из этого выйдет отличная ролевая.

0

15

Ах, безумно печально. Такая перспективная идея, такая интересная задумка, но почему же всем подавай третьесортную бульварную литературку вместо прекрасных и атмосферных сказаний. Что же, желаю удачи и вдохновения.

0

16

Ой, какая тема для ролевой замечательная!!! Могу помочь в качестве текстовика, квестоплета и организатора. С ролью так сразу не определюсь, но если вы возьмете Дени, то заберу роль Мак, если она еще свободна.

0

17

Ран написал(а):

Ой, какая тема для ролевой замечательная!!! Могу помочь в качестве текстовика, квестоплета и организатора. С ролью так сразу не определюсь, но если вы возьмете Дени, то заберу роль Мак, если она еще свободна.

Здравствуйте. Я все-таки решила брать как прототип Мак, а Дени совершенно свободна и я очень рада буду человеку знакомому с миром и готовому стать администратором.

0

18

Здравствуйте)
Безумно нравится сюжет, это очень интересно и не обычно)
Вообще, я уже нахожусь на одной ролевой администратором, и там у меня дел невпроворот, а к вам очень хотелось бы да х)
Но не могу, увы и ах...
Лишь хочу спросить,будет ли акция на часть светлого двора? просто, хотела бы попросить вписать меня туда хд как акционного персонажа)
ну а вообще, я очень хочу играть у вас :ЗЗЗ
И еще вопрос: как скоро планируется открытие?

0

19

Ах да, еще один не мало важный момент. Я совсем не знакома с книгами!
И хотелось узнать хд как выглядят  фэйри вообще?)

0

20

takmila. написал(а):

Здравствуйте)
Безумно нравится сюжет, это очень интересно и не обычно)
Вообще, я уже нахожусь на одной ролевой администратором, и там у меня дел невпроворот, а к вам очень хотелось бы да х)
Но не могу, увы и ах...

Очень очень жаль. Возможно если захотите помочь в качестве игрока, мы с радостью вас примем.

takmila. написал(а):

Лишь хочу спросить,будет ли акция на часть светлого двора? просто, хотела бы попросить вписать меня туда хд как акционного персонажа)

Да, будет акция на светлый и темный двор. У вас уже есть идея какого-то персонажа?

takmila. написал(а):

Ах да, еще один не мало важный момент. Я совсем не знакома с книгами!
И хотелось узнать хд как выглядят  фэйри вообще?)

То что вы не знакомы с книгами это не беда. Каждый фэйри выглядит по своему. Фэйри - это лишь общее описание расы, у которой масса подвидов. Это и Баванши с крыльями и копытами вместо ног, это и обычные маленькие феи, гномы, доппельгангеры принимающее облик любого существа...на самом деле видом ужасно много. У нас будет список описывающий внешность и способности каждого вида. Ну а вообще на людях все они будут принимат вид обычных людей, что бы смешиваться с толпой.

0

21

В таком случаи, я могу прийти как модератор и помогать вам в чем могу?

Да, будет акция на светлый и темный двор. У вас уже есть идея какого-то персонажа?

Идея на персонажа есть, а точнее мне надо получше узнать мир, для начала)  внешность возможно придержать сейчас?, ибо уведут вдруг)

То что вы не знакомы с книгами это не беда. Каждый фэйри выглядит по своему. Фэйри - это лишь общее описание расы, у которой масса подвидов. Это и Баванши с крыльями и копытами вместо ног, это и обычные маленькие феи, гномы, доппельгангеры принимающее облик любого существа...на самом деле видом ужасно много. У нас будет список описывающий внешность и способности каждого вида. Ну а вообще на людях все они будут принимат вид обычных людей, что бы смешиваться с толпой.

Это очень интересно!  Я сейчас же регистрируюсь)

0

22

я тут хд.

0

23

summer.
дала права

0

24

Fever

ээм, о чём я хд
доброго вечера, раз :з
придержите за мной Loren Kemp, два :з
и я могу сделать дизайн, три, если нужно,
но не занимая место в админ-составе :з

0

25

valknut написал(а):

ээм, о чём я хд
доброго вечера, раз :з
придержите за мной Loren Kemp, два :з

Вечера. Я если что не Настя. Или ты имела ввиду что ты Настя? У меня к вечеру голова болит уже. Дизайн щас уже не нужен. Только если на потом. Я сама его делаю. Лорен держу.

0

26

Fever написал(а):

Вечера. Я если что не Настя. Или ты имела ввиду что ты Настя? У меня к вечеру голова болит уже. Дизайн щас уже не нужен. Только если на потом. Я сама его делаю. Лорен держу.

в смысле, я настя))
а ты, вроде, таня, если моя память мне не изменяет,
а может и изменяет, если что, извини;)
как хотите, моё дело предложить))

0

27

valknut написал(а):

в смысле, я настя))
а ты, вроде, таня, если моя память мне не изменяет,

Я Катя :D

0

28

valknut написал(а):

как хотите, моё дело предложить))

Мне нужна будет помощь в дизе с таблицей. И вот такой вопрос. Ты умеешь делать выделение для профиля?

0

29

Fever написал(а):

Я Катя

чёрт, так и знала, что неправильно сказала хдд

Fever написал(а):

Мне нужна будет помощь в дизе с таблицей. И вот такой вопрос. Ты умеешь делать выделение для профиля?

смотря какое, возни с ним много хд
но могу :з

0

30

valknut написал(а):

смотря какое, возни с ним много хд
но могу :з

та хоть простенькое какое нибудь. А то я сама еще не научилась, а все таки хочется, что бы профиль отделялся

0

Вы здесь » Тестовик реал, городское фентези. » тема первая. Набор. » Скованные льдом. Поиск админов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно