Тестовик реал, городское фентези.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС!!! http://fever.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик реал, городское фентези. » тема первая. Набор. » Скованные льдом. Поиск админов.

Скованные льдом. Поиск админов.

Сообщений 61 страница 90 из 125

1

Никогда не говори никогда. Это только заставит тебя выглядеть глупо, когда тебе придется взять эти слова обратно.

http://25.media.tumblr.com/912047cbb5653c20c9e6803577b39b36/tumblr_mqmrb0vghn1scojcfo1_500.png

Мир полон приключений, и они просят, чтобы ты их испытала.

Здравствуйте. Я знаю, сейчас все ведутся на красивые речи о том, что в мире еще не было места, которое можно было бы назвать домом, речи о команде идеальных админов и о том? что именно этот форум станет самой знаменитой ролевой всех времен и народов. Я не стану этого говорить просто потому что лучше уж доказать все делом, чем обычными словами. Вы согласны со мной?
Что я предлагаю:
Жанр: реал смешанный с мистикой и городским фэнтези, темным фэнтези скорей всего. Это приключения. Драма. НЦ.
В чем соль: Никаких вампиров, ведьм и оборотней в обычном их проявление. Вместо них легенды Кельтов и Ирландии. Мифы о фейри, о светлом и темном дворе, и о реликвиях, которые могут, как разрушить, так и воссоздать наш мир в новом свете.
Место действия: Дублин. Ирландия.
Система игры: только эпизоды.   
Что же это такое и с чем его едят? Если вы дочитали до этого места, значит, вас уже что-то зацепило в моей, такой скучной, по меркам многих, заявке. Значит, теперь я могу подробнее рассказать о том, что же все-таки будет представлять собой этот мир.
Представьте себе Дублин. Ирландский город острова Мэн. Узкие улочки, пабы, Тринити колледж и огромная библиотека, содержащая в себе все тайны мироздания. Представать себе дождь, освежающую прохладу и туристов, спешащих изучить новые, еще не изведанные места. Представьте что где-то, за всем этим, наблюдают существа из древних легенд и сказаний. Фэйри. Они прекрасны, но в то же время опасны и непредсказуемы. Они живут столетия и человеческие жизни для них лишь игрушки. Представьте что в мире людей уже на протяжение веков находится древняя реликвия фэйри - книга темного короля. Она живая. У нее есть сознание и все самые страшные вещи, все самые ужасные поступки, которые, когда бы то ни было, совершил темный король, написанны на ее страницах. В ней есть заклинания разрушения. Заклинания способные разрушить мир как человеческий, так и мир фэйри. И вот представьте себе что книга, охраняемая так долго, исчезла! Просто испарилось. Теперь она, находя постоянно новых носителей, путешествует по улицам Дублина, сея за собой кровь и разрушения. Невинные погибают. Город дождей, постепенно окрашивается в алый цвет и начинается игра. Книгу ищут люди, книгу ищут фэйри. Желающие добыть ее преследуют самые разные цели. Но они еще не знают, что  ее исчезновение привлечет за собой еще больше ужасных последствий. Например таких как освобождение Темных Фэйри из Тюрьмы, и начала войны.
Ну это конечно если совсем кратко. Смысл в том, что на улицах Дублина появляется смертельное оружие, способное разрушить все живое. Ее ищут те, кто хочет спасти мир, ищут те, кто хочет власти и те, кто просто желает наживы. Помимо этого некто начинает активно помогать темным фейри выбраться из их мира и захватить власть в нашем.
Я понимаю, все это еще лишь наброски. Какие-то отголоски нормального сюжета и мира в целом. Нужно многое продумать.
Некоторые вещи, которые уже продуманы: в сюжете будет несколько веток. Это поиск книги, появление темных фейри и открытие их тюрьмы ( о которой я расскажу подробнее если будет надо), начало войны между светлым и темным двором. жизнь обычных людей в сверхъестественном мире и способы их выживания и приспособления к новым правилам.
Расы: люди, фейри, оборотни ( в ограниченном количестве), ши-видящие ( орден защищающий книгу и мир в целом).

Думаю этого вполне достаточно. Если вас заинтересовала моя заявка, я очень рада. Что могу сказать еще. Во-первых, немного о себе. Я администратор - универсал. Сюжеты, орг темы, мат. часть, дизайн, графика, Короче все. Опыт имеется.
Идея ролевой взята из серии книг: Карен Мари Монинг - Лихорадка. Но из-за не сильной популярности, за основу будет взят сам мир. Мы не будем отыгрывать события книг. Все информация для понимания мира в целом есть. Ее вполне может хватить.

Если вы хотите присоединиться в качестве администратора или же игрока. Напишите в этой теме. Без шаблонов и прочего.
На данный момент нужны:
- Администратор квестоплет - 2 человека.
- Организатор 1 человек
- Графист_дизайнер - 1 человек
Универсалы приветствуются.

придержанные внешности:
Эмбер Херд  за Fever
Бриттани Робертсон за great queen
Риодан и Мэттью Гуд
Loren Kemp за valknut
Джэссика Стэм за святая.
эйдан тернер и фелисити джонс за северянин
Blake Ritson и Coco Rocha за doublemint
Tom Hiddleston за serz
Джулиану Хаф за Sher
Лена Хиди и Джонатан Риз Майерс за ***
Роберт Неппер за Samael
Робби Кэй за Jastin
билл и том каулитц за принц
Холленд Роден за новогодний огонек
Нину Добрев за возможно все хд

0

61

serz написал(а):

приветик хд
я с лул
о, довольно милый проект создается
готов быть с вами в качестве игрока и помогать квестами )
возьмете?
внешность Tom Hiddleston

Здравствуйте. Держу вам Тома и с радостью приму помощь даже в качестве игрока.

0

62

ок
тогда регистрируюсь

0

63

serz написал(а):

ок
тогда регистрируюсь

жду :)

0

64

уже тут хд

0

65

Доброе время суток! Я не так давно наткнулась на книги Моннинг, безумно интересна тема ФРПГ по этому миру. Присоединюсь свеми руками и ногами к вам в качестве игрока с большим стажем, если возьмете конечно. К сожалению прочитана мною лишь серия "Горец" этой замечательной писательницы, будет ли возможность взять кого-нибудь из женских персонажей этой начальной серии книг, так как я понимаю мир у нее - один, что для Горца, что для Лихорадки.

0

66

Доброго вечера, вам все еще нужны текстовики?

Пример

О ЛЮДЯХ.
Люди — бренные и слабые жители сего измерения, такие разные, порой слишком сложные для понимания, порой простые настолько, что невольно возникает вопрос: "Как эти слабые и порочные создания смогли поработить мой род?! Как?!" Человеческий род горазд на сюрпризы, столько ненависти и столько вражды меж теми, которые, ни чета моему разномастному племени, столь похожи меж собой и столь слабы, казалось, при таком раскладе им бы сбиться вместе, сплотиться и зажить наконец счастливо. НО нет, людям милы те вещи, которые мы, рожденные под знаменем своей судьбы, своей ячейки в сложной и простой иерархии Бездны, будь то джинны или бесы, никогда не понимали — люди придумали слово война, слово геноцид, они придумали такие вещи как власть и тирания, которые терзают человечество не хуже смертельных заболеваний, дикой враждебной природы или разнообразных катаклизмов и катастроф, коих во множестве повидал сей мир.
Так люди остаются поистине жестокими и презренными существами, алчными до бренных удовольствий, власти или доминирования. Потому на протяжение многих веков, сменяющихся поколений, человечество никогда не оставалось единым, всегда выискивая предлоги для социального расслоения. Так, всегда были правители и всегда были слуги, удовлетворяющие потребности правителей, но именно сейчас, в сей посвященный век, когда наука идет рука об руку с магией, это расслоение видно как никогда явно и четко.

ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА. МАГИ.
Когда сила в знании.
Неизвестно, когда один из этих грязных смертных тварей вдруг научился призывать нас из бесконечного мрака бездны, но это случилось, сей феномен был наречен красивым и возвышенным термином — магией, люди же, ее практикующие, — маги. Испокон веков человечество жило бок о бок с моим племенем, руками демонов была возведена и разрушена Вавилонская Башня, встали стены и пали стены Трои и Карфагена, делами моих собратьев встала над миром Римская Империя, уступившая господству Праги, которая потом, в свою очередь отступила перед великой Британской Империей, нареченной преемницей древнего Рима. И везде, от могучего Вавилона до прогнившей Британии правили волшебники — люди, рожденные со знанием, накопленным многими поколениями до них, алчные до власти, они построили свое благополучие на упадке других, на спинах рабов. Единственное их оружие было незримо, ибо воистину нет на свете более могущественного оружия чем знание, недоступное другим. Именно оно, знание магии, стало их бичом опускающимся со свистом на нас, простых слуг, демонов, именно оно стало той пропастью, которая разверзлась меж простолюдинами, непросвещенным и суеверным рабочим классом, и магами, правящей элитой. Ныне самой могущественной магической империей остается Британия, хотя британские чародеи давно не так сильны и величавы: заплывшие жиром чинуши, самоуверенные, погрязшие в собственных мелочных дрязгах, просто пыль под ногами магов древности, или хотя бы кудесников прошедшего века, но они продолжают внушать ужас простому народу, своей недосягаемостью, тем самым рвом, вырытым меж непросвещенными и посвященными, пугающей историей своих великих чародейских династий, которые и по сей день, если не магией, то широкой сетью информаторов и доносчиков держат страну и многочисленные колонии в стальном кулаке, и держа в своей деснице то, что стало залогом их власти и может стать причиной краха всей империи — информацию.
Маги — это простые смертные люди, могущество которых зиждется на власти над демонами.
Власть над демонами — это искусство магии, построенное на тайных знаниях древности: заклинаниях, ритуалах, символах и магических практиках. Но самое главное в искусстве демонологии — это знание истинного имени слуги. Ибо имя дает подлинную власть над смертными и бессмертными, будучи неотъемлемой частью информационного поля мироздания.
Маги вынуждены жить обособленно, в вечном страхе, так как нет ничего страшнее для того, чья власть эфемерна, так как фундаментом для нее служит информация, которая будучи девицей легкого поведения доступна каждому при должном старании и усердии. Главная тайна любого волшебника — истинное имя, данное родителями при рождении, если имя попадет к ведающему врагу — это верная, зачастую мучительная смерть. Вторая тайна любого волшебника — это родовая книга заклинаний, которая дает власть над сонмом демонов, имена которых были занесены на эти страницы в предыдущие поколения.
На почве вечного страха среди волшебников много параноиков и шизофреников, легко поддающихся порокам и порывам. Маги крайне чопорны и эгоистичны, склонны к пафосу и излишней показухе, их жизнь полна тысячей и одним правилом этикета, так как для волшебников не менее своей собственной безопасности их волнует свой престиж и положение в обществе.
Чародеи живут обособленно, создавая так называемый высший свет или сливки общества. Большинство современных волшебников — это выходцы из старинных английских династий, многие так или иначе находятся друг с другом в кровном родстве. Связать свою жизнь с простолюдинами для волшебников большой позор, зачастую подобные союзы порицаются, предатели линии крови так или иначе устраняются, как порочащие лицо династии личности. Все волшебники по праву рождения уже выше простолюдинов, вхожи в высшие круги общества и их по определению ждет многообещающее будущее.

РАБОЧИЙ КЛАСС. ПРОСТОЛЮДИНЫ.
Истина в вине.
Испокон веков было так: если есть правители, значит всегда должны быть те, кем будут править. Некогда короли восседали своими жирными королевскими задницами на позолоченных престолах, простые крестьяне добывали пищу, вспахивая землю и разводя скот, ныне многочисленные министры фривольно развалились в своих комфортных креслах, но простые рабочие по прежнему продолжают обеспечивать своих господ тем, что сами знают под красивыми словами — роскошь, шик и богатство. Никогда не знавшие истины, простолюдины, люди, необременные знанием, каждый свой день проживают в неведении, они смотрят на нас, но видят только маски, видят мишуру, которую им позволяют узреть, они боятся всего, что лежит вне пределов их маленького мирка, серой повседневности, в которой они обречены прожить свой короткий век, они верят, они надеются, они наивно полагают, что кому-то кроме них самих есть дело до их бед, маленьких семейных проблем и повседневных невзгод. Так ли стоит жалеть тех, кто не хочет знать, тех, кто закрылся от всего нового, всего непонятного стальной стеной? Не думаю, что стоит рушить иллюзии простолюдинов, ибо они счастливы теми крохами с барского стола, маленькими радостями, которые приносит им их полная труда и старания жизнь. Но если есть смирившиеся с той пропастью, которая разделяет два класса, элиту и пролетариат, то всегда найдутся бунтари, те, кто не согласен, что одним по праву рождения дозволены все радости этого мира, другие же вовсе лишены права перед первыми. Эти люди были всегда, именно они, движущая сила человечества, спасали весь мир от застоя, именно они, не эпидемии, ни катастрофы, ни магия, заставляли гигантов великих империй шевелиться, незримые маленькие блошки, которые усердно кусают толстого и ленивого кота устоявшейся системы. Вряд ли они принесут ему больше, чем просто неудобство, но они заставляют левиафанов шевелиться, и, возможно, именно эти неловкие движения раздраженного исполина приводят его к гибели, ибо ни одна империя не может быть вечной. Оппозиционеры, зачастую объеденные в тайные общества, обладающие лишь крохами знаний, всегда отличались излишней безрассудностью, но в отличие от заплывших жирком магов, вооруженные идеей, которая заставляет их двигаться, искать пути, искать решения, они все неизменно погибают, но порой их дело продолжает жить. Как бы то ни было, простой смиренный рабочий или храбрый революционер, несогласный с неравенством и тиранией, остаются маленькими людьми, над которыми неизменно высятся фигуры более могущественных и коварных правителей, людей, отбрасывающих слишком большую тень, чтобы из нее можно было так просто выбраться.

0

67

She написал(а):

Доброе время суток! Я не так давно наткнулась на книги Моннинг, безумно интересна тема ФРПГ по этому миру. Присоединюсь свеми руками и ногами к вам в качестве игрока с большим стажем, если возьмете конечно. К сожалению прочитана мною лишь серия "Горец" этой замечательной писательницы, будет ли возможность взять кого-нибудь из женских персонажей этой начальной серии книг, так как я понимаю мир у нее - один, что для Горца, что для Лихорадки.

И вам доброго! Я думаю, что с ролью все можно согласовать )
Будем очень рады видеть вас.
Главное не забыть про связь.
http://s5.uploads.ru/rFgkv.gif

Mave написал(а):

Привет))
Какая прелесть. Я уверен, вы нам срочно нужны))

0

68

She написал(а):

Здравствуйте. Если вы сможете вписать такого персонажа, то мы с радостью его примем. Тем более что у нас есть в акции бывший фэйри, который предал королеву и был сброшен на землю. Если вы читали серию Горец, то должны вспомнить этого прекрасного фэйри, который, заключил сделку с королевой что разрушит отношения горца и его девушки, попавшей к нему из будущего. Единственное что, некоторые события ( в том числе и имена) у нас искажены и ним добавлена авторская изюминка, что бы сделать мир ближе к авторскому. По этому нужно будет подстраивать персонажа.

Mave написал(а):

очень очень нужны, тем более у вас отличный слог. Присоединяйтесь.

0

69

Хм, совершенно странно, после регистрации дизайн перестал отображаться. И вообще, вот она я — Mave.

0

70

Rhiannon написал(а):

Хм, совершенно странно, после регистрации дизайн перестал отображаться. И вообще, вот она я — Mave.

дизайн просто сняли на время ))

0

71

serz написал(а):

дизайн просто сняли на время

Жаль, а мне он нравился. Куда идти? Что делать? Есть план работ? Где?

0

72

Rhiannon
пару секунд
тебе откроют доступ амс и все узреешь

0

73

Rhiannon
ну да, потому что я его убрала. :D Это тестовик и в тот момент я просто дорабатывала кое что в профиле. Дизайн будет на постоянном форуме.
Доступ открыла. Скайп есть?

0

74

Madison Taylor написал(а):

Скайп есть?

Нет, есть ICQ, но один хрен я там не сижу.

0

75

Rhiannon написал(а):

Нет, есть ICQ, но один хрен я там не сижу.

очень жаль на самом деле, так как "все великие дела вершатся в скайпе" © ну да ладно. :)

0

76

"все великие дела вершатся в скайпе"

Ради вас я даже в ICQ могу зайти, но чего нет того нет.
И вообще, я конечно ладно пишу, но ничего, что с книгами я не знакома, однако знакома с кельтской мифологией, правда поверхностно.

0

77

Rhiannon написал(а):

И вообще, я конечно ладно пишу, но ничего, что с книгами я не знакома, однако знакома с кельтской мифологией, правда поверхностно.

мы пытаемся отойти от книг, так что возможно это даже хорошо. Свежий взгляд и все такое. Пи.Си. Тут почти никто книг не читал.

0

78

Свежий взгляд и все такое.

Ох, не давайте мне волю, а то я вам столько свежим взглядом разгляжу, а за словами я в карман не полезу.

0

79

Rhiannon написал(а):

Ох, не давайте мне волю, а то я вам столько свежим взглядом разгляжу, а за словами я в карман не полезу.

Ну так это же наоборот хорошо. Ну да ладно. Иди в админку. Там есть тема с обсуждениями.

0

80

Madison Taylor
Как замечательно, что у вас в акции Адам Блэк (Син Сириш Ду, темный принц Фейри), тогда всенепременно попробую поиграть и вписать в сюжет его отчаянную девушку-юриста, видящую Ши, Габриель. Только вот пока не совсем поняла об изменении имен.... события - это понятно, сами творим историю, но имена...

0

81

She написал(а):

Madison Taylor
Как замечательно, что у вас в акции Адам Блэк (Син Сириш Ду, темный принц Фейри), тогда всенепременно попробую поиграть и вписать в сюжет его отчаянную девушку-юриста, видящую Ши, Габриель. Только вот пока не совсем поняла об изменении имен.... события - это понятно, сами творим историю, но имена...

Дела у нас немного обстоят не так. Если хотите зарегистрируйтесь и я скину вам историю этого персонажа в ЛС. Я решила совместить Адама и Дерека из Лихорадки.

0

82

Madison Taylor
Регнулась. Очень интересно, жду подробностей)
И плиз, на внешность Джулиану Хаф придержать

0

83

а можно чуть подробнее узнать об акциях уже или о персонажах/расах, чтобы начать продумывать персонажа? http://s3.uploads.ru/qiA31.gif

0

84

святая.
Да, конечно. Сейчас я вам дам доступ, и вы сами все увидите.

0

85

Dendelion
спасибо)
ох..Улье там *__* боги *__*
а можно понаглеть?хд там вроде как принцессы темных не прописаны еще, да?
можно претендовать на роль одной из них?

0

86

А можно мне тоже доступ, почитать хочется)

0

87

святая.
Да, я тоже, как его увидела, так сразу возрадовалась и умилилась)
Я думаю, да. В конечном итоге, конечно, все зависит от главного нашего администратора, но мне кажется, она не будет особо протестовать против того, что ты сама одну из них пропишешь.
Sher
Да, конечно.

0

88

Dendelion написал(а):

Да, я тоже, как его увидела, так сразу возрадовалась и умилилась)

я буду искать его рьяно и активно хд

Dendelion написал(а):

Я думаю, да. В конечном итоге, конечно, все зависит от главного нашего администратора, но мне кажется, она не будет особо протестовать против того, что ты сама одну из них пропишешь.

ну, я буду полагаться на ее мнение, так как этот мир адаптирован из книг с помощью ее задумки, просто какие-то черты взять, которые мне будет легко и приятно отыгрывать) в общем, жду.. )

0

89

святая.
А какие именно черты тебе интересны?

0

90

Dendelion написал(а):

А какие именно черты тебе интересны?

ох.. сама пока не знаю) зависит от положения персонажа в обществе.. возраста и прочих факторов. я отыгрывала легко как сумасшедших, так и хладнокровных женщин, властных и жестоких.. Так и просто молодых девушек. Но важен сильный характер, какая-то темная часть души - ну раз темные принцессы, то это хорошо)
вообще по сюжету я прочла, что темные, вырвавшиеся из тюрьмы жестоки, даже бездушны и идут по головам ради своих целей. Меня это вполне устроит, с добавлением какой-то привязанности.. Ну должна же быть там семья или кто-то близкий? совсем одинокой быть не хочется :с

0

Вы здесь » Тестовик реал, городское фентези. » тема первая. Набор. » Скованные льдом. Поиск админов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно