Тестовик реал, городское фентези.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС!!! http://fever.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик реал, городское фентези. » тема первая. Набор. » Скованные льдом. Поиск админов.

Скованные льдом. Поиск админов.

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

Никогда не говори никогда. Это только заставит тебя выглядеть глупо, когда тебе придется взять эти слова обратно.

http://25.media.tumblr.com/912047cbb5653c20c9e6803577b39b36/tumblr_mqmrb0vghn1scojcfo1_500.png

Мир полон приключений, и они просят, чтобы ты их испытала.

Здравствуйте. Я знаю, сейчас все ведутся на красивые речи о том, что в мире еще не было места, которое можно было бы назвать домом, речи о команде идеальных админов и о том? что именно этот форум станет самой знаменитой ролевой всех времен и народов. Я не стану этого говорить просто потому что лучше уж доказать все делом, чем обычными словами. Вы согласны со мной?
Что я предлагаю:
Жанр: реал смешанный с мистикой и городским фэнтези, темным фэнтези скорей всего. Это приключения. Драма. НЦ.
В чем соль: Никаких вампиров, ведьм и оборотней в обычном их проявление. Вместо них легенды Кельтов и Ирландии. Мифы о фейри, о светлом и темном дворе, и о реликвиях, которые могут, как разрушить, так и воссоздать наш мир в новом свете.
Место действия: Дублин. Ирландия.
Система игры: только эпизоды.   
Что же это такое и с чем его едят? Если вы дочитали до этого места, значит, вас уже что-то зацепило в моей, такой скучной, по меркам многих, заявке. Значит, теперь я могу подробнее рассказать о том, что же все-таки будет представлять собой этот мир.
Представьте себе Дублин. Ирландский город острова Мэн. Узкие улочки, пабы, Тринити колледж и огромная библиотека, содержащая в себе все тайны мироздания. Представать себе дождь, освежающую прохладу и туристов, спешащих изучить новые, еще не изведанные места. Представьте что где-то, за всем этим, наблюдают существа из древних легенд и сказаний. Фэйри. Они прекрасны, но в то же время опасны и непредсказуемы. Они живут столетия и человеческие жизни для них лишь игрушки. Представьте что в мире людей уже на протяжение веков находится древняя реликвия фэйри - книга темного короля. Она живая. У нее есть сознание и все самые страшные вещи, все самые ужасные поступки, которые, когда бы то ни было, совершил темный король, написанны на ее страницах. В ней есть заклинания разрушения. Заклинания способные разрушить мир как человеческий, так и мир фэйри. И вот представьте себе что книга, охраняемая так долго, исчезла! Просто испарилось. Теперь она, находя постоянно новых носителей, путешествует по улицам Дублина, сея за собой кровь и разрушения. Невинные погибают. Город дождей, постепенно окрашивается в алый цвет и начинается игра. Книгу ищут люди, книгу ищут фэйри. Желающие добыть ее преследуют самые разные цели. Но они еще не знают, что  ее исчезновение привлечет за собой еще больше ужасных последствий. Например таких как освобождение Темных Фэйри из Тюрьмы, и начала войны.
Ну это конечно если совсем кратко. Смысл в том, что на улицах Дублина появляется смертельное оружие, способное разрушить все живое. Ее ищут те, кто хочет спасти мир, ищут те, кто хочет власти и те, кто просто желает наживы. Помимо этого некто начинает активно помогать темным фейри выбраться из их мира и захватить власть в нашем.
Я понимаю, все это еще лишь наброски. Какие-то отголоски нормального сюжета и мира в целом. Нужно многое продумать.
Некоторые вещи, которые уже продуманы: в сюжете будет несколько веток. Это поиск книги, появление темных фейри и открытие их тюрьмы ( о которой я расскажу подробнее если будет надо), начало войны между светлым и темным двором. жизнь обычных людей в сверхъестественном мире и способы их выживания и приспособления к новым правилам.
Расы: люди, фейри, оборотни ( в ограниченном количестве), ши-видящие ( орден защищающий книгу и мир в целом).

Думаю этого вполне достаточно. Если вас заинтересовала моя заявка, я очень рада. Что могу сказать еще. Во-первых, немного о себе. Я администратор - универсал. Сюжеты, орг темы, мат. часть, дизайн, графика, Короче все. Опыт имеется.
Идея ролевой взята из серии книг: Карен Мари Монинг - Лихорадка. Но из-за не сильной популярности, за основу будет взят сам мир. Мы не будем отыгрывать события книг. Все информация для понимания мира в целом есть. Ее вполне может хватить.

Если вы хотите присоединиться в качестве администратора или же игрока. Напишите в этой теме. Без шаблонов и прочего.
На данный момент нужны:
- Администратор квестоплет - 2 человека.
- Организатор 1 человек
- Графист_дизайнер - 1 человек
Универсалы приветствуются.

придержанные внешности:
Эмбер Херд  за Fever
Бриттани Робертсон за great queen
Риодан и Мэттью Гуд
Loren Kemp за valknut
Джэссика Стэм за святая.
эйдан тернер и фелисити джонс за северянин
Blake Ritson и Coco Rocha за doublemint
Tom Hiddleston за serz
Джулиану Хаф за Sher
Лена Хиди и Джонатан Риз Майерс за ***
Роберт Неппер за Samael
Робби Кэй за Jastin
билл и том каулитц за принц
Холленд Роден за новогодний огонек
Нину Добрев за возможно все хд

0

121

Оборотень написал(а):

А придержите за мной, пожалуйста, Эмилию Кларк)

Здравствуйте. Эмилия проходит у нас по акции

0

122

А какой у неё персонаж? его можно придержать, если он понравится?)

0

123

Оборотень написал(а):

А какой у неё персонаж? его можно придержать, если он понравится?)

мы уже переезжаем на постоянный форум http://fever.f-rpg.ru/ вот тут скоро появится акция

0

124

Хм, хорошо, подожду) надеюсь, что успею занять роль, если что...
а так, можно было бы просто кинуть сюда описание и я бы сразу сказала, буду играть таким персонажем или нет)
И внешности, что по акции, я так понимаю, вы не даёте на других персонажей? А в самих акциях замена предполагается?)

0

125

Оборотень написал(а):

Хм, хорошо, подожду) надеюсь, что успею занять роль, если что...
а так, можно было бы просто кинуть сюда описание и я бы сразу сказала, буду играть таким персонажем или нет)
И внешности, что по акции, я так понимаю, вы не даёте на других персонажей? А в самих акциях замена предполагается?)

http://fever.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=13#p17 вот акция

0

Вы здесь » Тестовик реал, городское фентези. » тема первая. Набор. » Скованные льдом. Поиск админов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно